В марте медицинские организации Первоуральска работали в штатном режиме

В марте медицинские организации Первоуральска работали в штатном режиме
В марте медицинские организации Первоуральска работали в штатном режиме В марте медицинские организации городского округа Первоуральск работали в штатном режиме. На территории не отмечался всплеск простудных заболеваний, хотя в шести дошкольных детских учреждениях были закрыты группы на карантин. Классов закрытых на карантин в общеобразовательных школах не было. Кроме того, совместно с Управлением образования города Первоуральска продолжается работа по лицензированию детских дошкольных учреждений.

С 26 марта в Первоуральске начался профилактический осмотр детей детских дошкольных учреждений центром «Здоровье».

Во всех лечебно-профилактических учреждениях в марте начался месячник, посвящённый всемирному дню борьбы с туберкулезом.

В Первоуралське продолжает работать программа по мужскому здоровью, с целью снижения смертности у мужчин от сердечнососудистых заболеваний. В рамках реализации этой программы, была выделена индикаторная группа по городскому округу Первоуральск. В неё вошли 10940 мужчин. В марте было осмотрено 364 человека, и впервые были выявлены заболевания практически у половины мужчин, 155 человек, что составило 43%.

@ www.pervo.ru