ПНТЗ открыл телефонную линию. Каждый житель Первоуральска может получить информацию о текущей деятельности завода

ПНТЗ открыл телефонную линию. Каждый житель Первоуральска может получить информацию о текущей деятельности завода
ПНТЗ открыл телефонную линию. Каждый житель Первоуральска может получить информацию о текущей деятельности завода На Первоуральском новотрубном заводе с 10 апреля начинает работу оперативная телефонная линия, позвонив на которую, каждый житель Первоуральска может получить информацию о текущей деятельности завода, последние данные мониторинга окружающей среды. Просьба об организации такого вида обратной связи прозвучала в ходе встречи жителей поселков Талица и Самстрой с руководством предприятия.

– Мы пошли навстречу желанию горожан оперативно узнавать, в каком режиме работает завод, – комментирует директор по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Эдуард Коридоров. - ПНТЗ – далеко не основной и не единственный загрязнитель окружающей среды. По выбросу многих ядовитых соединений, таких как диоксид азота, взвешенные вещества, оксид углерода, нас намного опережают другие предприятия Первоуральско-Ревдинского промышленного узла. Тем не менее, мы выполняем свое обещание и готовы в круглосуточном режиме сообщать людям об обстановке на заводе.

Принимать сигналы у первоуральцев будет диспетчерская служба завода, как один из самых оперативных центров, куда круглосуточно стекается информация о работе всех подразделений и цехов.

Телефон диспетчера ПНТЗ: 27-54-44.


@ www.pervo.ru