Первоуральская школа вокала вернулась с финала конкурса «Урал собирает друзей». Видео

Первоуральская школа вокала вернулась с финала конкурса «Урал собирает друзей». Видео
Первоуральская школа вокала вернулась с финала конкурса «Урал собирает друзей». Видео


В Екатеринбурге прошел финал фестиваля «Урал собирает друзей», в котором выступил творческий коллектив Натальи Новодворской и привёз в Первоуральск десять дипломов, семь из которых «I степени».

В конкурсе принимали участие, как коллективы, так и отдельные исполнители, работающие в концертных организациях, театрах, на радио, телевидении, в кино, студенты музыкальных и театральных вузов, учащиеся средне-специальных учебных заведений искусства и культуры, а также участники художественной самодеятельности в следующих номинациях: вокал, хоровое пение, инструментальная музыка, вокально-инструментальные ансамбли, хореография, театр мод, оригинальный и театральный жанр, художественное слово.
География праздника была очень широкой - г.Челябинск, г.Качканар, г.Магнитогорск, г.Стрежевой, г.Пермь, г.Нижний Тагил, г.Курган, г. Астана (Казахстан), г.Урай (ХМАО-Югра), г.Ноябрьск (ЯНАО) и другие города всего УРФО.

Основной состав жюри был таковым: Академики, Профессора ведущих ВУЗов Москвы и Санкт-Петербурга, Заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры.

Победителей конкурса поздравил заместитель главы городского округа по управлению социальной сферой Александр Слабука, который пожелал дальнейших творческих успехов и только побед.

дипломы «I степени» заняли:

Ужегова Татьяна - вокал эстрадный соло (20-25 лет)

Марусин Стас - вокал эстрадный соло (20-25 лет)

Мамаева Дарья - вокал эстрадный соло (5-8 лет)

Новосёлова Полина - вокал эстрадный соло (13-15 лет)

Овчинникова Анастасия - вокал эстрадный соло (9-12 лет)

Парисенко Анастасия - вокал эстрадный соло (20-25 лет)

Кинер Анастасия - вокал эстрадный соло (16-19 лет)

Все подробности в нашем видеоматериале:



@ www.pervo.ru