В Первоуральске проходят массовые субботники

В Первоуральске проходят массовые субботники

В Первоуральске проходят массовые субботники В течение минувшей недели 4000 работников Первоуральского новотрубного завода провели массовые субботники в Первоуральске.

По итогам весенней уборки на городскую свалку было вывезено 242 машины с мусором – более 1500 м3. Ежедневно на улицах города работало 14 КамАЗов и 8 погрузчиков. Новотрубники убрали не только прилегающие к предприятию территории, но и все основные улицы города – Чкалова, Ленина, Емлина, Гагарина, Береговая, Данилова, навели порядок в поселке Талица.

В субботу, 6 мая, одновременно 900 новотрубников наведут чистоту в центре города на площади Победы, прилегающих к ней аллеях, улице Космонавтов и район Мечети.

В субботниках участвовали коллективы всех цехов и подразделений завода и торгового дома «Уралтрубосталь».

 

Для эффективной работы ПНТЗ закуплен весь необходимый инвентарь: 15000 мешков для мусора, 3000 метел, 1200 лопат, 4000 кистей для побелки деревьев и покраски бордюров; ножовки, пилы, топоры и защитные очки для кронирования кустарников; сигнальные жилеты для работы на проезжей части, а также дождевики, перчатки и рукавицы.

 

Для расчистки дорог и вывоза мусора организована работа автотехники ПНТЗ.

@ www.pervo.ru