Первоуральск посетил главный федеральный инспектор, который поручил изымать заброшенные садики через суд. Фото. Видео

Первоуральск посетил главный федеральный инспектор, который поручил изымать заброшенные садики через суд. Фото. Видео

Первоуральск посетил главный федеральный инспектор, который поручил изымать заброшенные садики через суд. Фото. Видео Сегодня на развалины полуразрушенного здания бывшего детского сада № 33 на улице Советской, 22 «В», приехал главный федеральный инспектор в Свердловской области Яков Петрович Силин. Вместе с ним на объект приехали прокурор города Первоуральска Александр Рудых, начальник управления образования Нина Журавлева, начальник полиции Денис Поляков, депутаты Законодательного собрания Свердловской области.

Встреча продлилась около пятнадцати минут. В ходе нее главный федеральный инспектор поручил всем присутствующим взять решение данной проблемы на контроль.

 

«Все, что было вами предпринято — правильно, надо только чаще штрафовать, и нечего церемониться с такими предпринимателями, как Семериковы» - сказал Яков Силин.

Яков Силин отметил, что если к 14 июня ООО «Система ПЛЮС» не исполнит решения суда, то появятся все основания для привлечения его руководства к уголовной ответственности.

Общественная организация инициативных граждан «Первоуральцы» Виталий Листраткин:
— Яков Петрович производит впечатление живого, бойкого человека, который достаточно активно установил сроки, в которые нужно «расстрелять» Семериковых. Судя по указаниям, которые он раздал, процесс, наконец-то, сдвинется с мертвой точки, и в ближайшие два-три месяца мы разделаемся с этими двумя садиками.

@ www.pervo.ru