Рингтоны для настоящих трубников доступны для скачивания

Рингтоны для настоящих трубников доступны для скачивания
Рингтоны для настоящих трубников доступны для скачивания Подборка музыкальных фрагментов известных в компании ЧТПЗ и любимых многими заводчанами песен сначала появилась на корпоративном портале. Но получила в коллективе такой большой позитивный резонанс, что из глубоко внутренней истории стала публичной.

- Нам буквально оборвали телефоны коллеги с просьбами выложить рингтоны на внешний Интернет-ресурс, для своих близких, друзей и знакомых, - комментирует директор по связям с общественностью ЧТПЗ Эвелина Григорьева. – Конечно, эта реакция очень порадовала, и мы разместили подборку на официальных страничках компании в социальных сетях. Вообще, в течение долгого времени особой популярностью у нас пользовался ригнтон из корпоративного хита «Сталевары России», созданного по заказу ЧТПЗ.

В любом цехе и подразделении, в офисах заводоуправления то и дело можно слышать знакомую мелодию «Люди близкие и родные, мы - сталевары России, мы металлурги лихие, нашу дружбу разрушить нельзя». Сейчас вокруг есть такой огромный выбор мелодий для сотовых телефонов, а люди в течение многих лет остаются верны корпоративному гимну! Это дорогого стоит. Вот мы и решили сделать нарезку из фирменных мелодий разных лет, дать коллегам и всем желающим возможность большего выбора.

В рубрике «Рингтоны» предложены, помимо популярных «Сталеваров России» в исполнении группы «Любэ», фрагменты корпоративных музыкальных подарков ЧТПЗ к Новому году, ко Дню нефтяника и Дню металлурга - «Нас не завалишь» (на мотив «Нас не догонишь»), «Июльское настроение» («Песенка о хорошем настроении»), «Куда уходят трубы» («Куда уходит детство»). Среди сотрудников компании также популярны музыкальные позывные и заставки корпоративного радио «Трубник».

Фирменные рингтоны ЧТПЗ можно скачать здесь:
http://vk.com/feed#/chelpipe
http://www.facebook.com/chelpipe#
http://twitter.com/#!/chelpipe

На внутреннем портале компании пока рекорд по скачиваниям бьет жизнеутверждающий рингтон «Нас не завалишь».

@ www.pervo.ru