Управляющие компании Первоуральска должны СТК уже 810,5 миллиона рублей

Управляющие компании Первоуральска должны СТК уже 810,5 миллиона рублей
Управляющие компании Первоуральска должны СТК уже 810,5 миллиона рублей В ситуации с неплатежами за отопление и горячее водоснабжение в Первоуральске также мало что поменялось. Такой точки зрения придерживаются представители компании СТК. По мнению поставщиков отопления и горячей воды управляющие компании не предпринимают никаких действий для нормализации обстановки. Сумма долга управляющих компаний продолжает расти. На сегодняшний момент городские УК задолжали СТК 810,5 миллиона рублей. Тройка лидеров по неплатежам выглядит следующим образом «Уралагрострой» - 169 миллионов рублей, ПЖК – 188 миллионов рублей, «Уют» - 96 миллионов рублей.

Что касается протокольного поручения – данного главой города Юрием Переверзевым на прошлом заседании комиссии – направить в СТК акты сверки задолженности, то большинство управляющих компаний откровенно его проигнорировали.

По информации полученной «НеГ» от СТК акты сверки предоставили лишь «Дом+», «СМУ+», УК «Даниловское» и ПЖК. Остальные должники продолжают скрываться от кредиторов. Ни одна из компаний, не предоставивших акты сверки задолженности на заседание комиссии своих представителей также не прислали.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
uncleden
uncleden
23 июля 2012 13:54
0
Офигенный бизнес... Как это вообще возможно? Но мани - но хани!