Птицефабрике Первоуральска вернули 150 тонн арестованного зерна

Птицефабрике Первоуральска вернули 150 тонн арестованного зерна
Птицефабрике Первоуральска вернули 150 тонн арестованного зерна Свердловские приставы изъяли около 150 тонн зерна у должника ООО «Нива-1» и передали его взыскателю ОАО «Птицефабрика Первоуральская». Об этом сообщили сегодня, 23 августа, в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

В январе 2012 года в отношении ООО «Нива-1» было возбуждено первое исполнительное производство. Приставам поступил исполнительный лист об истребовании имущества из чужого незаконного владения. Зерно было арестовано и оставлено на ответственное хранение должнику. В июле 2012 года было возбуждено новое исполнительное производство с теми же фигурантами. Согласно требованиям, содержащимся в новом исполнительном листе, приставы-исполнители обязаны изъять у ООО «Нива-1» и передать ОАО «Птицефабрика Первоуральская» ранее арестованное зерно пшеницы 98,42 тонны и овса – 51,82 тонны.

В настоящее время приставы передали взыскателю зерно овса в полном объеме и более 50 тонн пшеницы. В ближайшие дни будут переданы оставшиеся тонны пшеницы.

@ www.pervo.ru