Компания ЧТПЗ подводит итоги летней оздоровительной кампании

Компания ЧТПЗ подводит итоги летней оздоровительной кампании
Компания ЧТПЗ подводит итоги летней оздоровительной кампании В летнюю оздоровительную компанию более 3300 сотрудников Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов и их детей, а также ветеранов предприятий смогли отдохнуть и оздоровиться на социальных объектах компании.

Традиционно корпоративный отдых для работников Первоуральского новотрубного завода был организован по четырем направлениям: «Детский отдых», «Семейный отдых», «Мать и дитя», «Здоровье».

Одним из любимых мест отдыха детей новотрубников являются загородные детские лагеря – физкультурно-оздоровительный комплекс «Гагаринский» и лагерь ЧТПЗ «Еланчик», которые в этом году посетило 615 юных первоуральцев. Популярностью новотрубников пользуется база отдыха «Сосновый бор», здесь в летний период отдохнуло 664 заводчан и членов их семей. Поправить здоровье в рамках корпоративной программы ДМС в санатории-профилактории «Изумруд» смогли 52 сотрудника и ветерана предприятия.

- Забота о сотрудниках, создание комфортных условий труда и быта, реализация корпоративных программ на протяжении многих лет является отличительной чертой Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов. Трубники и члены их семей, имея внушительный пакет социальных гарантий, могут быть уверены в завтрашнем дне, – отмечает председатель Совета директоров ЧТПЗ, акционер компании Александр Федоров.

Проведение взвешенной и ответственной социальной политики – неотъемлемая часть стратегии развития компании ЧТПЗ.

@ www.pervo.ru