Первоуральский новотрубный завод направил остаток 4 млн. рублей на ремонты дорог в поселках городского округа Первоуральск » Первоуральск. Самые быстрые новости

Первоуральский новотрубный завод направил остаток 4 млн. рублей на ремонты дорог в поселках городского округа Первоуральск

Первоуральский новотрубный завод направил остаток 4 млн. рублей на ремонты дорог в поселках городского округа Первоуральск
Первоуральский новотрубный завод направил остаток 4 млн. рублей на ремонты дорог в поселках городского округа Первоуральск 30 августа 2012 года, Первоуральский новотрубный завод, в рамках Соглашения № 85/12 о социально-экономическом сотрудничестве от 4 мая 2012 г. между ПНТЗ (входит в компанию ЧТПЗ) и городским округом Первоуральск, направил последний платеж на сумму 4 млн. рублей на благоустройство города. Срок платежа был до 31 августа 2012 года.

Напомним, что предприятие в июне текущего года оказало благотворительную помощь в размере двух миллионов рублей на организацию поста мониторинга атмосферного воздуха для поселка Талица, который находится в окружении сразу нескольких промышленных предприятий и автомобильных дорог.

Шесть миллионов рублей были выделены на ремонты дорог в поселках городского округа Первоуральск — Талица, Самстрой, Трудпоселок и Ельничный.

- Из этих денег 2,6 миллиона пойдет на грейдирование поселков, 1,8 миллиона направим на асфальтирование дороги до кладбища в Талице, так же запланировано проведение освещения по улице Кольцевая до пятой проходной, и ремонт улиц Дружбы и Уральская. Все это обойдется еще в 4,3 миллиона. Так же мы предусмотрели ремонт систем энергоснабжения поселка Пильная и Трудпоселка с заменой трансформаторов - этим будет заниматься «Облкоммунэнерго». К началу школьного сезона появится освещение по улице Калинина, Уральская и на дороге, ведущей в Тубдиспансер, – рассказали порталу www.pervo.ru в пресс-службе ПНТЗ.

До 30 сентября 2012 года ПНТЗ перечислит в городской бюджет еще 8 млн. рублей по программе софинансировния реконструкции Талицкого путепровода – моста, соединяющего центр города и поселок Талица.

На данный момент времени мы не знаем, были ли освоены данные денежные средства или нет, так как Администрация города не спешит отчитываться за полученные средства.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 2
Mathieu
4 сентября 2012 19:59
0
Извините, Максим, что не в тему...Листраткин - мудак! Примите мои соболезнования.
News
4 сентября 2012 20:18
0
бывает.....спасибо