Валерий Стенька был свидетелем, а не участником ДТП » Первоуральск. Самые быстрые новости

Валерий Стенька был свидетелем, а не участником ДТП

Валерий Стенька был свидетелем, а не участником ДТП
Валерий Стенька был свидетелем, а не участником ДТП В минувшую субботу в Первоуральске на проспекте Ильича, неподалеку от бара «Корона Урала» произошло ДТП с участием пешехода. По сообщению представителей городского ГИБДД дело обстояло так. Двигаясь от детского дома, в сторону площади водитель автомобиля не учла дорожных условий и совершила наезд на пешехода, который получил травмы, но, к счастью остался жив.

По стечению обстоятельств неподалеку от места происшествия оказался депутат городской Думы, владелец сети торговых предприятий Валерий Стенька. Проезжавшие автовладельцы узнали народного избранника и сделали вывод, что произошло ДТП с участием его автомобиля. С вопросом о том, соответствует ли это действительности, мы обратились непосредственно к Валерию Ивановичу.

- Да, я действительно оказался на месте происшествия. Но не в качестве участника, а в качестве свидетеля. Я специально подошел к машине сбившей человека, для того чтобы участники происшествия четко знали что свидетель имеется. Помог вызвать скорую помощь и представителей ГИБДД, которым оставил свой телефон на случай возникновения у них вопросов ко мне как свидетелю произошедшего. После того как пострадавший оказался в распоряжении врачей я покинул место происшествия, - сообщил «НеГ» Валерий Стенька.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 6
Slip
Slip
2 октября 2012 23:05
0
или отмазался ?
Mathieu
2 октября 2012 23:28
0
Цитата: Slip
или отмазался ?

нет, не врет.
FloMaster
FloMaster
2 октября 2012 23:52
0
Стенька не криминал. Жмот конечно, но хозяйственник неплохой и далеко не дурак.
sPervika
sPervika
3 октября 2012 01:19
0
Правильный мужик. Уважаю
LarrySA
LarrySA
3 октября 2012 09:07
0
молодец что помог, остановился, не проехал мимо ok
Bauer
Bauer
3 октября 2012 15:26
0
kiss3 Это подружка его