В Первоуральске начался воинский призыв » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске начался воинский призыв

В Первоуральске начался воинский призыв
В Первоуральске начался воинский призыв 1 октября, как и по всей России, стартовал традиционный осенний призыв молодых людей нашего города в ряды вооруженных сил страны.

Как сообщил начальник первоуральского отдела областного военного комиссариата Владимир Усольцев, в минувший понедельник призывная комиссия начала свою работу. Весь необходимый штат специалистов для проведения призыва имеется, график проведения комиссии составлен. Кроме того, военком сообщил о том, что в город поступило предварительное задание на количество призывников.

— В настоящее время нам предписано направить в войска из Первоуральска 131 человека. Однако, как показывает практика предыдущих призывных компаний, данный показатель будет пересмотрен, причем в сторону увеличения, — считает Владимир Усольцев.

Напомним, что в ходе призывов нескольких последних лет, из нашего города в армию уходило по 150-200 человек. В городском отделе военного комиссариата предполагают, что нынче число призывников достигнет такого же уровня.

@ www.pervo.ru