В Первоуральске «раскачивают лодку» » Первоуральск. Самые быстрые новости

В Первоуральске «раскачивают лодку»

В Первоуральске «раскачивают лодку»
В Первоуральске «раскачивают лодку» Как известно, два свердловских депутата, Лев Ковпак и Ефим Гришпун, немало потрудились над тем, чтобы, так сказать, разнообразить предвыборную кампанию в Первоуральске. Не раз горожане удивлялись и «острым» заявлениям главы города Юрия Переверзева, и неожиданной поддержке кандидатов от «Яблока» со стороны депутата-единоросса Льва Ковпака.

Между тем выборы давно закончились, а парламентарии продолжают «озорничать». По словам слухмейкеров, эта парочка целенаправленно обостряет обстановку в первоуральской Думе.

Дело в том, что позиции фракции «Единой России» в местном парламенте не так уж и сильны. А уж когда некоторые единороссы вдруг по некоторым вопросам идут вразрез с позицией фракции, Думу начинает натурально лихорадить…

Впрочем, как считают слухмейкеры, ничего необычного в данной ситуации нет: покровители Переверзева готовятся к выборам мэра города в 2013 году, а пока просто не дают политической ситуации в городе «остыть». «Они прекрасно понимают, что заново «раскачать» протестное движение в городе не получится, поэтому единственный вариант – действовать нахрапом, не давая оппонентам ни малейшей передышки», – считают слухмейкеры.

@ www.pervo.ru