Напряженная ситуация в Новоуткинске сохраняется » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Напряженная ситуация в Новоуткинске сохраняется

Напряженная ситуация в Новоуткинске сохраняется
Напряженная ситуация в Новоуткинске сохраняется Застарелые проблемы этой территории до сих пор не разрешены. Прежде всего стоит отметить, что конфликт, между администрацией местного СТУ и компанией «Таурас», разразившийся в этом поселке МО г. Первоуральск несколько месяцев назад до сих пор остается нерешенным. Напомним, что по мнению руководства местного СТУ сети водоснабжения и водозаборные скважины – обслуживаемые «Тауросом» - до сих пор остаются в аварийном состоянии, а потому нет ни каких гарантий того, что в зимний период они будут работать безаварийно.

На прошлой неделе данную информацию подтвердил не только руководитель новоуткинской администрации Евгений Кукаркин, но и начальник городского УЖКХ Евгений Пашков.

- Несмотря на наши многочисленные попытки выйти на связь с руководителем предприятия «Таурас» - не удалось. Фактически он игнорирует все наши обращения, - констатировал чиновник.

Напомним, что данный вопрос остается нерешенным даже несмотря на вмешательство городской прокуратуры.

Второй застарелой проблемой Новоуткинского СТУ является аварийное состояние пешеходного моста через Чусовую в районе поселка Слобода. Впервые о том, что данный объект требует скорейшего капитального ремонта, заговорили еще весной, однако до сих пор решение данной проблемы с мертвой точки не сдвинулось.

@ www.pervo.ru