Жителям Первоуральска дали тепло только после вмешательства омбудсмен » Первоуральск. Самые быстрые новости

Жителям Первоуральска дали тепло только после вмешательства омбудсмен

Жителям Первоуральска дали тепло только после вмешательства омбудсмен

Жителям Первоуральска дали тепло только после вмешательства омбудсмен К уполномоченному по правам человека в Свердловской области Татьяне Мерзляковой обратились жители домов на улицах Вайнера и Емлина в Первоуральске.

Жителям нескольких домов в Первоуральске удалось получить тепло лишь к середине ноября. Как сообщили порталу в пресс-службе свердловского омбудсмена, для этого горожанам пришлось обращаться за помощью к Уполномоченному по правам человека.

С жалобой о том, что до сих пор в их квартирах не включено отопление к Татьяне Мерзляковой обратились жители домов на улицах Вайнера и Емлина в Первоуральске. Ранее со своей проблемой они обращались в управляющую компанию «Дом плюс», но меры для подключения отопления так и не были приняты.

Татьяна Мерзлякова обратилась к исполнительному директору Первоуральского отделения «Свердловской теплоснабжающей компании» Аркадию Спеваку с просьбой о проведении проверки по обращению жителей этих домов, которые, судя по письму, не были должным образом подготовлены к зиме.

Как сообщили заявители, 14 ноября 2012 года после работы слесарей «СТК» в их квартирах была обеспечена нормативная температура тепла — 18 градусов.

@ www.pervo.ru