В Первоуральске прошла пресс-конференция«Квитанции за ноябрь 2012 года: порядок и методика начисления». Видео » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске прошла пресс-конференция«Квитанции за ноябрь 2012 года: порядок и методика начисления». Видео

В Первоуральске прошла пресс-конференция«Квитанции за ноябрь 2012 года: порядок и методика начисления». Видео
В Первоуральске прошла пресс-конференция«Квитанции за ноябрь 2012 года: порядок и методика начисления». Видео Вчера в Первоуральске прошла пресс-конференция с участием представителей ОАО «Свердловэнергосбыт», управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, действующих на территории Первоуральска. Тема пресс-конференции «Квитанции за ноябрь 2012 года: порядок и методика начисления».

Напомним также, что 12 ноября сотрудники правоохранительных и надзорных органов Свердловской области и Первоуральска приняли участие в заседании рабочей группы, созданной в связи со сложившееся в Первоуральске ситуацией по квитанциям от ОАО «Свердловэнергосбыт».

На территории Первоуральска возникла сложная ситуация по оплате за коммунальные услуги на общедомовые нужды. В связи со вступлением в законную силу Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в жилых домах, утвержденных постановлением Правительства РФ №354, в ноябре 2012 года рядом крупных управляющих компаний в Первоуральске через расчетный центр ОАО «Свердловэнергосбыт» жителям города были выставлены квитанции. В квитанциях жители увидели новую строку – расход ресурсов на общедомовые нужды. Выставленные суммы вынудили горожан обратиться в расчетный центр и управляющие компании, чтобы узнать, насколько обоснованы эти суммы.

Все подробности в видеоматериале:



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru