В едином расчетном центре Первоуральска опять сменилось руководство » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В едином расчетном центре Первоуральска опять сменилось руководство

В едином расчетном центре Первоуральска опять сменилось руководство
В едином расчетном центре Первоуральска опять сменилось руководство По информации полученной в руководстве муниципального Единого расчетного центра в очередной раз произошли кадровые перестановки.

Возглавлявший ЕРЦ бывший работник «Свердловэнергосбыта» Игорь Бабкин написал заявление об уходе по собственному желанию и вернулся на свое прежнее место работы. А исполнение его обязанностей временно возложено на Ирину Константинову, которая и приступила к работе с 28 ноября.

Данное обстоятельство косвенно подтвердило информацию о том, что чехарда со сменой директоров в муниципальном ЕРЦ обусловлена необходимостью создания в городе единой базы данных по потребителям жилищно-коммунальных услуг. А это. В свою очередь необходимо для того чтобы все существующие в Первоуральске расчетные центры смогут безошибочно производить начисления за ЖКУ.

Сама Ирина Константинова уже отчиталась перед администрацией города о выпуске новых, скорректированных октябрьских квитанций за жилищно-коммунальные услуги:
- Квитанции изготовлены, начинается их распространение. Однако хочу отметить, что нынче управляющие компании очень долго передавали нам информацию, необходимую для выставления счетов по оплате коммунальных услуг в места общего пользования. Надеюсь, что в дальнейшем этого не повторится, - сказала Ирина Константинова.

@ www.pervo.ru