Первоуральск в очередной раз остался без воды » Первоуральск. Самые быстрые новости

Первоуральск в очередной раз остался без воды

Первоуральск в очередной раз остался без воды
Первоуральск в очередной раз остался без воды

Сегодня ночью в Первоуральске в районе дома Вайнера 47 «А» дорога и тротуары оказались залиты кипятком. Вода лилась с водостока прямо на проезжую часть, где в пару и по кипятку продолжали ездить машины и общественный транспорт. Как рассказали очевидцы, ранним утром уровень воды достигал 20-30 см. Прибывшие на место работники Первоуральского «Водоканала» перекрыли водовод, оставив без горячей и холодной воды больше половины Первоуральска. В настоящее время на месте работает техника и люди «Водоканала».

 

На 11:30, в результате аварии на трубопроводе ПМУП "Водоканал", под отключение от ГВС и ХВС попали следующие дома:

 

Вайнера с 45б по 61а

 

Строителей с 30 по 42а

 

Всего без воды остался 21 дом.

Напомним, это уже вторая за несколько дней коммунальная авария такого масштаба, когда районы города Первоуральска остаются без воды и отопления.

Сегодня утром температура воздуха в районе прорыва трубы была -33 градуса.

 

Мы надеемся, что Городское хозяйство оперативно отреагирует и устранит наледь с проезжей части, образовавшуюся в результате аварии. Чтобы ЧП, связанное с коммунальной аварией не переросло в дорожно-транспортные происшествия.

p.s. напомним также, что вчера в Новоалексеевке от ветхости «сложилась» водонапорная башня, оставив без воды и тепла жителей посёлка.



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru