В Первоуральске появилися дом площадью в почти один квадратный километр » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске появилися дом площадью в почти один квадратный километр

В Первоуральске появилися дом площадью в почти один квадратный километр

В Первоуральске появилися дом площадью в почти один квадратный километр В Первоуральске появилась квартира площадью в почти один квадратный километр. Очередную неправильную квитанцию принесли жительнице Первоуральска. За чьи ошибки платят горожане?

Шестнадцатый дом по улице Гагарина в этом месяце вырос - на триста квадратных метров. Это увеличение напрямую отразилось на кошельках владельцев квартир.

Галина Григорьевна не знает, что теперь делать. Квитанция, которую она получила за январь 2013 года совершенно «непрозрачна». В такой же ситуации оказались все ее соседи - больше всего жителей смущает недавний перерасчет – так как общедомовые счетчики на здание не поставили, а значит, видимых причин заново рассчитывать, сколько они потратили воды на общедомовые службы - нет причины. Соседям остается разве только сравнивать квитанции.

Насколько был объективен перерасчет - объяснили в Свердловэнергосбыте. Согласно документам, управляющая компания «Дом плюс» предоставила в организацию документы, по которым площадь лестничных площадок и маршей теперь 955 квадратных метров, хотя раньше была 685. Разумеется, такое увеличение произошло лишь на бумаге. Дом же, в реальной жизни, не вырос ни на сантиметр.

Все подробности в видеоматериале:



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
a1804
a1804
5 февраля 2013 13:07
0
1 квадратный километр - это 1 миллион квадратных метров. Выгоните своих новостников-неучей.