Бродячие псы атакуют жителей Первоуральска » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Бродячие псы атакуют жителей Первоуральска

Бродячие псы атакуют жителей Первоуральска
Бродячие псы атакуют жителей Первоуральска Бездомными псов никто не называет. Дом у них как раз, есть, но заброшенный. Из-за четвероногих соседей жители Магнитки потеряли покой и сон. Местные всю ночь не смыкают глаз из-за собачьего лая, а выходить на улицу боятся, собаки бывают кусачими. Дело может кончиться совсем плохо. Храбрецов здесь почти не осталось, стая облаяла каждого прохожего и проезжего. Собачий дом жители стараются обходить стороной. Мамы не отпускают детей на улицу одних, да и сами без оружия на прогулку не выходят. Только за один месяц защитники животных забрали из Магнитки с десяток бродячих псов. Принять больше они пока не могут.

Собак с улицы забирают и местные, но стая постоянно увеличивается. Отловом собак в Первоуральске занимается специальная служба. Она уже выезжала в Магнитку, но собаки, будто почувствовали угрозу, и попрятались. Удалось поймать лишь единицы. По мере сил жителям помогают зоозащитники. Но и они быстро решить проблему не могут.

Как только в городском приюте появятся свободные места, оставшихся собак заберут. А пока людям советуют обходить опасное место, особенно в темное время.



@ www.pervo.ru