«Водоканал» Первоуральск признает себя виновным в прорыве лишь каждой третьей трубы » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

«Водоканал» Первоуральск признает себя виновным в прорыве лишь каждой третьей трубы

«Водоканал» Первоуральск признает себя виновным в прорыве лишь каждой третьей трубы
«Водоканал» Первоуральск признает себя виновным в прорыве лишь каждой третьей трубы «Водоканал» признает себя виновным в прорыве лишь каждой третьей трубы, представители СТК о такой «расстановки ответственности» и слышать не хотят. А пока согласия нет, трубы на улицах Первоуральска парят годами…

Последняя вежливая перепалка между начальниками «Водоканала» и СТК произошла на еженедельном отчетном заседании в администрации 20 февраля.

- На протяжении многих лет те протечки труб с холодной водой, которые есть, «Водоканалом» не устраняются. Последний пример: «раскопки» у дома по пр. Космонавтов, 6 в понедельник 18 февраля. Поток холодной воды идет на протяжении нескольких лет, - заявил представитель СТК.

- Письма от СТК мы отрабатываем полностью, - ответил на это директор МУП «Водоканал» Юрий Иванов. – Единственно, что наша вина в этих разрывах где-то 30%, остальное - это собственные причины СТК. Я, работая на этой должности, к утечкам подхожу очень серьезно. Когда на место аварии приезжают наши ремонтники, СТК не подписывает акт, потому что чувствует в порыве свою вину.

- О том, что утечка не ваша, об этом подписать акт? – парировал представитель СТК. – Я категорически не согласна, что 2/3 всех порывов происходят по нашей вине.

В конечном счете, стороны договорились встретиться отдельно и договориться.

@ www.pervo.ru