Антон Цедилкин: Мой отец пострадал за правду! » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Антон Цедилкин: Мой отец пострадал за правду!

Антон Цедилкин: Мой отец пострадал за правду!
Антон Цедилкин: Мой отец пострадал за правду! Близкие и родственники жестоко избитого депутата думы Александра Цедилкина переживают за его самочувствие. Они возмущены тем, как сторонники главы города и заинтересованные в сокрытии правда структуры все переворачивают с ног на голову. Своим мнением по поводу проишедшего с нами поделился сын Александра Федоровича - Антон Цедилкин. По его мнению, нападение на его отца напрямую касается депутатской деятельности и той принципиальной позиции, которую занимает народный избранник.

Антон убежден, что в характере отца - идти до конца, и случившееся только укрепит его убеждения.



смотреть это видео на Youtube

@ www.pervo.ru
Комментариев: 7
Morpheus
Morpheus
6 марта 2013 12:08
0
О! Вьюнец- молодец! Прально, чо слезы-то лить!
Саша
Саша
6 марта 2013 15:33
0
Повторюсь. Чтоб "сорвать заседание Думы" недостаточно "убрать" одного депутата.
dezik
dezik
6 марта 2013 16:10
0
Если депутат Единороссссс!!! этого вполне достаточно
Morpheus
Morpheus
6 марта 2013 16:14
0
Что собственно и сделали! А электрошокер использовали, чтобы мягко и ненадолго его отключить. Никто его бить, швырять в подвал и выворачивать руку, видимо, не хотел. Хотели "подзадержать"...
dezik
dezik
6 марта 2013 17:19
0
а почему сразу не ткнули шокер? Зачем все эти "асфальтовые" коросты? После шокера и следы характерные остаются, ожоги. А здесь их нет. В районе глаза, по крайней мере.
[img=left]http://www.sudmed.ru/index.php?s=b6f3aa62fcd4eb283d30b8a1cbe047a6&act=
Attach&type=post&id=2517[/img]
Morpheus
Morpheus
6 марта 2013 18:37
0
Сразу ткнуть - это уронить человека на видном месте. Значит откачают и состоится-таки дума. Тащить тяжело и могут заметить. А стоящего на ногах толкни, он по инерции свое тело сам в подвал донесет. Что говорит еще раз в пользу продуманного нападения.
Саша
Саша
6 марта 2013 22:18
0
Думаю тому кто хочет сорвать заседание думы необязательно "ломать" для этого депутата. Можно отключить в зале заседания отопление или электричество к примеру. Причем можно замутить отключение во всем городе. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕКА ЛОМАТЬ. Причина не в этом. Надо Цыдилкина крутить. Не политика это однозначно. А дело это фабрикуеться в угоду ЧТПЗшникам. Смотрите как они ръяно против администрации города выступают.