Против кулаков – силой слова! » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Против кулаков – силой слова!

Против кулаков – силой слова!
Против кулаков – силой слова!

Вопиющий случай избиения депутата-единоросса городской думы Александра Цедилкина и на фоне политических и коммунальных скандалов всколыхнул общественность Первоуральска. Не остались в стороне и молодогвардейцы первоуралького отделения партии «Единая Россия». Самые активные и неравнодушные члены «Молодой Гвардии» долго обсуждали, как могут заявить о своей позиции. Неожиданная идея родилась сама собой. Ребята решили разработать эскизы плакатов с лозунгами в поддержку депутата.

По словам руководителя «Молодой Гвардии партии "Единая Россия" в Первоуральске Дмитрия Маштакова, ребята выступили с инициативой изготовить и развесить плакаты на балконах жителей города, естественно тех, кому эта идея придется по душе.

Как отмечают молодые активисты, они не хотят жить в городе, где власти разжигают ссоры и конфликты, не хотят каждый день бояться за себя и за здоровье своих близких и родных.

Каждый желающий поддержать инициативу молодогвардейцев может разместить плакат на своем балконе. Активисты готовы рассмотреть любые предложения по телефону 66-65-97.

Комментариев: 1
dezik
dezik
13 марта 2013 23:46
0
"Сегодня иду домой а на балконе цедило висит. Говорю сыну: чё за ..., а он, мол, на работе заставили, а то, говорят - уволим. Странные методы борьбы с криминалом. В мое отсутствие, в мою квартиру проникают посторонние люди, угрожая сыну увольнением, если не пустит! Достают дрели, шуруповерты, сверлят стены, рамы. Вешают какие то тряпки. Вообще, я далек от политики, но как то не по себе после этого!..."

Я бы посоветовал обратиться в прокуратуру по поводу угрозы увольнения и в милицию, ой простите, к господам полицейским по факту незаконного проникновения в жилище с применением угроз и силы