В Первоуральске завершился кастинг на конкурс «Краса России — 2013» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Первоуральске завершился кастинг на конкурс «Краса России — 2013»

В Первоуральске завершился кастинг на конкурс «Краса России — 2013»

В Первоуральске завершился кастинг на конкурс «Краса России — 2013» По итогам отборочного тура утвержден состав претенденток на звание «Краса России-2013». Участницы продефилировали перед жюри, потом их попросили рассказать или показать что-то особенное. Это и стало кульминацией конкурса. Большинство участниц смутились и зажались — задание жюри выполнить не смогли. Но не все.

Ульяна Шелькова до этого пробовала себя в «Мисс Первоуральск». Девушка занимается в модельной студии, конкурс — хороший повод показать себя:
— Ведь не просто так тратится мое свободное время, все-таки хочется чего-то добиться, показать свою индивидуальность, — говорит Ульяна.

Ольга Халявина удивила жюри, прочитав стихотворение Владимира Маяковского. Девушка уверена, самое главное — быть открытым, раскрепощенным человеком и гореть желанием чего-то добиться.

— Если девушка хорошая и красивая, но «ни рыба, ни мясо», она навряд ли заинтересует жюри того или иного конкурса, — считает Оля. — Я безумно рада, что прошла отборочный тур, но сказать честно — я в этом и не сомневалась.

Большой фурор на кастинге произвела Анастасия Парисенкова, спев грустную песню о любви на французском языке. Девушка впервые в жизни решила попробовать себя в кастинге, сообщают "Городские Вести".

— Для меня важно, что меня поддерживают мама и сестра, — говорит Настя, — ведь это мой первый шаг в такой сфере.

Член жюри Сергей Михайлов — директор салон — магазина «Рубин» пожелал девушкам готовиться «к битве». Жюри предупредило участниц, что будет следить за каждой из них, насколько девушки меняются в лучшую сторону и сохраняют уверенность в себе.

Сам конкурс «Краса России» состоится 27 апреля в ДК НТЗ. Девушки пройдут его от начала и до конца, без отсева. И только на финальном мероприятии станет известно — кто поедет в Москву. А до этого момента претенденток ждут занятия по модельной пластике, актерскому мастерству, аэробике и фитнесу — насыщенная работа каждый день.

 

@ www.pervo.ru