В Екатеринбурге «орудует маньяк», в Первоуральске второй год «ловят голую девушку», а в Нижнем Тагиле «все хорошо» » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

В Екатеринбурге «орудует маньяк», в Первоуральске второй год «ловят голую девушку», а в Нижнем Тагиле «все хорошо»

В Екатеринбурге «орудует маньяк», в Первоуральске второй год «ловят голую девушку», а в Нижнем Тагиле «все хорошо»

В Екатеринбурге «орудует маньяк», в Первоуральске второй год «ловят голую девушку», а в Нижнем Тагиле «все хорошо» Интернет-пользователей, читающих о Свердловской области, интересуют, в основном, «старые» темы, мелькавшие в информационной повестке. В Екатеринбурге они ищут «загадочного маньяка», в Нижнем Тагиле – «летающий танк», в Каменске-Уральском – «столкновение поездов», а в Первоуральске – «голую девушку», которую ловят полицейские.

«Новый Регион» выяснил, что интересует интернет-пользователей, читающих о городах Свердловской области – напомним, при наборе запроса в поисковых системах автоматически открывается окно, в котором поисковик предлагает несколько самых популярных вариантов запросов, схожих с введенной юзером фразой. Оказалось, что пользователей Сети по-прежнему волнуют темы, которые были главными в информационной повестке несколько недель, а то и месяцев назад.

Так, по запросу «в Екатеринбурге» Google выдает об орудующем в городе маньяке. Напомним, слухи о нем наводнили среднеуральскую столицу еще в ноябре прошлого года. Еще одно предложение от Goggle – почитать о повесившемся мужчине напротив ТРЦ «Мега». Происшествие тоже «несвежее» – оно случилось в мае прошлого года. Яndex в этом отношении предлагает более актуальные темы: открытие футбольного манежа, пролетевший месяц назад над городом метеорит, выборы мисс Уралмаш, а также сообщение о местном банке, который выдал кредит на покупку кота. Есть и более актуальные для весны предложения – екатеринбуржцы в преддверии приемной кампании-2013 ищут институты и университеты в Екатеринбурге, а также пробуют «нагуглить» знакомства и свидания.

По запросу «в Нижнем Тагиле» одно из первых предложений так же, как и в Екатеринбурге, о неизвестном маньяке, слухи о котором встревожили город в конце декабря прошлого года. Другой любопытный результат говорит о том, что «в Нижнем Тагиле все хорошо» – примечательно, что ссылки, выпадающие по этому запросу рассказывают о том, что в городе, в основном, «все хорошо с наркотиками». Третий популярный результат – о падении в городе самолета. Встревоженные тагильчане вывели запрос в топ, когда в первые часы после происшествия с челябинским метеоритом пытались выяснить, что на самом деле случилось. Одной из версий тогда было именно падение самолета, а не астероида, а также авиакатастрофа с участием НЛО, который ищут пожарные. По запросу «в Нижнем Тагиле» в Яndex, кстати, появляются более позитивные результаты. Например, о жителях города, которые назвали своего ребенка Тагилом, о том, как в Нижнем Тагиле убирают снег с помощью танков. Кроме того, интернет-юзеров по-прежнему волнует история о танке, напугавшем автомобилистов.

Лидером новостей в Первоуральске, по информации Google, уже второй год остается новость о том, как на главной площади города ловили голую девушку. Второй результат – о вакансиях в городе. Яndex, в свою очередь, тоже выдает результаты для ищущих работу, а также сводки погоды и данные о купле-продаже недвижимости.

О Каменске-Уральском чаще всего «гуглят» новости про упавший метеорит, столкновение поездов и открытие нового завода. Примерно та же картина выдается по аналогичному запросу в Яndex –поисковик предлагает посмотреть видеозапись железнодорожной катастрофы, а также узнать о повесившейся девочке.


@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
xenon
18 марта 2013 15:43
0
Цедилкин опережает голых баб в Первоуральске