Подписи за отставку мэра Первоуральска отправлены в область » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Подписи за отставку мэра Первоуральска отправлены в область

Подписи за отставку мэра Первоуральска отправлены в область
Подписи за отставку мэра Первоуральска отправлены в область Завершён сбор подписей под обращением за отставку нынешнего главы города Юрия Перевезева. В четверг собранные документы были переданы лидеру первоуральского общественно-политического движения " В защиту человека труда" Геннадию Данилову.

Напомним, в начале марта работники Новотрубного завода написали письмо на имя губернатора с просьбой поддержать требование прокурора Свердловской области -отправить нынешнего мэра Юрия Переверзева в отставку. Позже инициативу поддержали работники других предприятий города и ветераны. Помощь в организации протестной акции оказали активисты «Молодой гвардии». Благодаря их работе, поставить свою подпись под обращением смог каждый желающий.

Геннадий Данилов, депутат Первоуральской городской Думы:
- В начале октября я лично передавал полпреду десятки заявлений и жалоб первоуральцев на бездействие чиновников в самых разных сферах городской жизни. В том числе, по этим обращениям работала прокуратура и выявила грубейшие нарушения прав жителей в коммунальных вопросах как со стороны управляющих компаний, так и со стороны администрации, которая по сути дела покрывает криминал. Уголовные дела расследуются, а власть и глава города, вместо того, чтобы исправлять ситуацию, организует митинги, разворачивает войну в СМИ. Самые основные проблемы, в том числе - и с двойными квитанциями, так и не решаются. Народ уже устал и просит вмешаться губернатора. Люди верят, что своей активной гражданской позицией смогут повлиять на ситуацию.

Сейчас мы передаём эти подписи в резидецию губернатора, чтобы он посмотрел на наш город с другой стороны, чтобы понял, что нужно наводить порядок. Мы хотим, чтобы первоуральцы жили спокойно, в достатке, чтобы у нас всё было хорошо».

Неудовлетворительную оценку работе нынешнего главы города поставили почти 2, 5 тысячи неравнодушных первоуральцев. Именно столько подписей удалось собрать за две недели.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 4
antiedro
antiedro
22 марта 2013 11:03
0
а 3300 поставили подписи, что руки прочь от мэра......
Mathieu
22 марта 2013 12:22
0
Цитата: antiedro
а 3300 поставили подписи, что руки прочь от мэра......


rofl Правильно, он заслужил пинка
momo
momo
22 марта 2013 12:24
0
Цитата: Mathieu
Правильно, он заслужил пинка


Весна, у Юрика птичий грипп! Прочь руки от больного Юрика rofl
Вольдемар
Вольдемар
22 марта 2013 13:50
0
Лучше новотрубники подумали, как навести порядок на заводе, а не выдумали какие то проблемы. У завода огромные долги, постоянное сокращение. Кроме того, зная практику Новотрубного ЗАСТАВЛЯТЬ своих работников участвовать в подобных мероприятиях, подписис естестественно были собраны.Подписи тех тысяч, о которых никто думать и беспокоиться не собирается и которые возможно в скором будущем могут остаться без работы