Непростая ситуация сложилась в одном из кварталов «старого города» Первоуральска » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Непростая ситуация сложилась в одном из кварталов «старого города» Первоуральска

Непростая ситуация сложилась в одном из кварталов «старого города» Первоуральска
Непростая ситуация сложилась в одном из кварталов «старого города» Первоуральска Непростая ситуация сложилась в одном из кварталов «старого города». Так в районе расположенной здесь типографии и городского общества охотников и рыболовов уже на протяжении долгого времени происходит утечка холодной воды. В принципе ничего удивительного, но есть одного обстоятельство, которое может привести к серьезным последствиям.

Как сообщил руководитель местного отделения компании СТК Аркадий Спевак холодная вода проникла в канал по которому проходят сети горячего водоснабжения и отопления микрорайона.

- Мы уже несколько лет воюем с этим районом. Трубы заменены на части улиц Трубников, Гагарина и Чкалова. И сегодня эти новые коммуникации лежат в воде, что, согласитесь, не самым лучшим образом сказывается на их состоянии. Получается, что имеем, не храним, - сообщил он.

Подобные вещи недопустимы еще и потому, что в планах у СТК значится продолжение работ по полной замене всего оборудования отвечающего за отопление и горячее водоснабжение этого и соседних микрорайонов.

- В настоящее время ведется работа по утверждению суммы необходимой для наведения полного порядка в местном теплохозяйстве. Как только будут подписаны все необходимые документы, наши специалисты приступят к разработке конкретного плана действий. Предполагаем в течение ремонтной компании произведем полное техническое перевооружение всех расположенных здесь тепловых пунктов, ну и произведем замену старых труб на новые, - сообщил Аркадий Спевак.

@ www.pervo.ru