Пожарный из Первоуральска спас рыбака, потерявшего сознание на льду » новости Первоуральска. Самые быстрые новости

Пожарный из Первоуральска спас рыбака, потерявшего сознание на льду

Пожарный из Первоуральска спас рыбака, потерявшего сознание на льду
Пожарный из Первоуральска спас рыбака, потерявшего сознание на льду Первоуральский пожарный нес потерявшего сознание рыбака до берега два километра Старший пожарный 47 пожарной части Первоуральска Сергей Тимошенко, находясь в свободное от службы время, вынес на себе к скорой помощи потерявшего сознания рыбака на водохранилище поселка Ельчевка. Об этом сообщает ГУ МЧС по Свердловской области. 17 апреля пожарный находился на рыбалке. «Одному из рыбаков, находящемуся недалеко от него, стало плохо и он потерял сознание.

Сергей Тимошенко незамедлительно вызвал пожарный караул 65 ПЧ для оказания помощи в транспортировке пострадавшего со льда до скорой помощи и принял решение самостоятельно двигаться с пострадавшим к берегу. Расстояние до берега составляет около 2 км. Сергей Тимошенко нес на себе пострадавшего.

Дойдя до берега, оставалось преодолеть еще 1 км по бездорожью вдоль берега до места, где ждала скорая помощь», - говорится в сообщении. На берегу на помощь Сергею прибыли пожарные 65 ПЧ: Виктор Мальков и Дмитрий Замараев. За время транспортировки пострадавшего до кареты скорой помощи силами Сергея, Виктора Малькова и Дмитрия Замараева пострадавшему оказывалась первая медицинская помощь в виде искусственного дыхания и прямого массажа сердца.

В 22:00 пострадавший Александр сотрудниками МЧС был доставлен до кареты скорой помощи и передан медикам. В настоящее время пострадавший мужчина, находится в реанимационном отделение ГБУЗ СО «Ревдинская городская больница».

@ www.pervo.ru