«Центр ювелирной торговли»: тотальная ликвидация

«Центр ювелирной торговли»: тотальная ликвидация

«Центр ювелирной торговли»: тотальная ликвидация До закрытия осталось десять дней.

«Центр ювелирной торговли» по адресу: Первоуральск, пр.Ильича 8/49 закрывается. Идет тотальная ликвидация товара. Первоуральцы получили уникальную возможность приобрести качественные ювелирные изделия из традиционного красного золота 585 пробы с невероятной скидкой – 65 процентов. Такое выгодное предложение не поступало ни от одного торгового предприятия.

В ассортименте магазина представлены украшения от таких российских производителей, пользующихся доверием на ювелирном рынке, как московский ювелирный завод «Титан», ведущий поставщик изделий с бриллиантами «Алькор», и других предприятий, сочетающих гарантию высокого качества с разумными ценами.

Широк выбор классических золотых цепей и браслетов с различными плетениями: двойной ромб, серпантин, якорное, «Нонна» и другие. Эти украшения удобны для повседневной носки, а также с подвеской, выглядят изящно и дорого. При этом покупка золотой цепи длинной, к примеру, 55 сантиметров покупателю обойдется менее трех тысяч рублей. А выполнены цепи и браслеты из традиционного красного золота 585 пробы, цена за грамм драгоценного металла – 1820 рублей.

В магазине богатый ассортимент подвесок в виде знаков зодиака, ладанок и крестов, а также с фианитами. Есть серьги, причем, большой выбор изделий для детей. Женщин заинтересуют серьги-кольца «Конго», легковесные серьги с алмазной гранью и с фианитами. В комплект к ним можно подобрать кольца, выполненные в том же стиле и с таким же камнем. Выигрышно будут смотреться украшения с бриллиантами и драгоценными камнями.

Что еще может заинтересовать покупателей? С этим вопросом мы обратились к администратору «Центра ювелирной торговли» Марине Савиной и получили ответ:

- Конечно, изделия с модными в летнем сезоне цветными камнями! Украшения с солнечными цитринами и хризолитами отлично сочетаются с любым летним ансамблем. Аметисты можно носить как в офис, так и с яркими нарядами. Гранат – камень страстный, он подойдет ярким жгучим брюнеткам. А вот украшение с топазом идеально подчеркнет имидж более сдержанных натур, предпочитающих классический жанр.

Юным девушкам, выпускницам, которые сейчас озабочены выбором платья для последнего школьного бала, Марина Савина также порекомендовала заглянуть именно в «Центр ювелирной торговли», расположенному по пр.Ильича 8/49, чтобы подобрать достойное украшение. И не случайно. Здесь представлен широкий ассортимент изделий из жемчуга, причем, разных оттенков. Эти украшения всегда на пике моды, они всегда актуальны. Кроме того, юным красавицам по вкусу придутся золотые украшения с топазами, одними из самых нарядных камней, которые придают неповторимый шарм, освежают любую женщину и девушку.

И самое приятное: полученные ранее карты постоянных клиентов с бонусными рублями остаются в силе. Если вы уже делали покупку в «Центре ювелирной торговли», и у вас на руках такая карта, поспешите в магазин, чтобы потратить бонусные рубли и купить качественное золотое украшение. У вас осталось только десять дней. Другого такого шанса не будет.

«Центр ювелирной торговли»

Первоуральск, пр. Ильича, 8/49

Тел.: (3439)27-13-34

 


@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
Mathieu
23 мая 2013 19:56
0
Туфта это все..если бы такие скидки действительно имели быть место, то их давно бы , еще до закрытия скупил, например, Голденберг.