Первоуральский суд не стал арестовывать фотографа Лошагина, подозреваемого в убийстве жены-модели

Первоуральский суд не стал арестовывать фотографа Лошагина, подозреваемого в убийстве жены-модели
Первоуральский суд не стал арестовывать фотографа Лошагина, подозреваемого в убийстве жены-модели Только что Первоуральский городской суд на 48 часов продлил срок задержания екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину, подозреваемому в убийстве своей жены – фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Как сообщили Znak.com в суде, ходатайство следствия об аресте фотографа было отклонено в связи с тем, что следователь не представил суду личностную характеристику Лошагина. Следующее заседание состоится 6 сентября.

Напомним, Юлия пропала еще 22 августа. Об ее исчезновении в полицию 31 августа заявил брат – Михаил Прокопьев. Затем стало известно, что 23 августа в лесополосе около Старых Решет был найден обгоревший женский труп. Для опознания тела понадобилась ДНК-экспертиза.

Дмитрий Лошагин был задержан по подозрению в убийстве в своей студии утром 3 сентября. Вечером того же дня свердловская полиция официально подтвердила, что обнаруженный под Первоуральском изуродованный труп девушки принадлежит Юлии Прокопьевой.

@ www.pervo.ru