В Первоуральске река окрасилась в синий цвет

В Первоуральске река окрасилась в синий цвет
В Первоуральске река окрасилась в синий цвет На окраине Первоуральска наши телезрители обнаружили водоем подозрительных оттенков и с крайне неприятным запахом. После собственных расследований, местные жители пришли к выводу, что без китайцев тут не обошлось...

Задыхаясь от неприятного запаха и возмущения Елена снимает увиденное на камеру мобильного телефона. Девушка знает, вода должна быть прозрачной и бесцветной. Но этот оттенок явно аномальный.

Искать советует на территории бывшего завода СТИ. Правда, там, находятся сразу несколько предприятий. В том числе, возможно, трудятся и выходцы из соседних государств. К версии, что воду окрашивают химикатами, используемыми при изготовлении обуви, склонятся все.

Производство резиной обуви, ее делают китайцы, в Первоуральске процветает. Не так давно сотрудники федеральной миграционной службы нагрянули в один из таких цехов. Там трудились десятки выходцев из азиатских стран. Работавшие по соседству с ними русские рабочие отмечают - из их ангара стоит неприятный едкий запах.

Все подробности в видеоматериале:



@ www.pervo.ru