«Северсталь» и ЧТПЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на три года

Фото ©
«Северсталь» и ЧТПЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на три года
«Северсталь» и ЧТПЗ подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на три года

На ЧерМК состоялся 15-й координационный совет группы ЧТПЗ и компании ОАО «Северсталь», на котором стороны подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве на период до 2015 года.

Партнеры договорились развивать взаимоотношения, стратегической целью которых является обеспечение ЧТПЗ высококачественной продукцией «Северстали» для производства труб. Разрабатывается Программа технического сотрудничества, в рамках которой будут решаться все технические вопросы с привлечением специализированных организаций и институтов.

ЧТПЗ и «Северсталь» уже реализуют совместный кросс-функциональный проект «Создание системы управления процессом поставок», промежуточные итоги которого были подведены во время координационного совета. Отмечено, что сократилось время работы с заявками клиента и продолжительность формирования спецификаций. Срок выполнения заказа с учетом доставки череповецкого металлопроката по маршруту Череповец-Челябинск сократился в среднем с 45 до 36 дней.

- За счет реализации совместного кросс-функционального проекта с ЧТПЗ мы намерены создать для нашей компании дополнительное конкурентное преимущество, которое включает в себя целый комплекс мер, направленных на повышение эффективности всего процесса поставок, - комментирует генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Сергей Торопов.

- Отмечу гибкость и конструктивность взаимоотношений группы ЧТПЗ с компанией «Северсталь», которые позволяют достигать хороших показателей. Наше сотрудничество развивается не только в сфере коммерческих вопросов: эффективно работает группа по техническому сопровождению, кроме того, на корсовете были внесены предложения, затрагивающие сферу электронного документооборота и процессы в логистике. Уверен, что реализация совместных планов сделает партнерство ЧТПЗ – «Северсталь» еще более эффективным, - отмечает генеральный директор группы ЧТПЗ Ярослав Ждань.

 

Следующий координационный совет состоится в 2014 году в Челябинске, на площадке ЧТПЗ.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 9
antiedro3
3 декабря 2013 12:34
0
Сайт называется первоуральск-онлайн, а печатаются корпоративные новости ЧТПЗ. Давайте тогда и кто заключил договор на поставку Хромпика печатать соглашения. Палитесь!!!!!!!!!
admin
3 декабря 2013 13:24
0
Цитата: antiedro3
Палитесь!!!!!!!!!
Ну тогда по логике вещей и про ДКН и про освещение и дороги не стоит делать новости, они же ГОРКОМХОЗА, ГОРЭЛЕКТРОСЕТЕЙ. Снимать ДТП тоже нельзя и пожары тоже ?
antiedro3
3 декабря 2013 13:53
0
Цитата: admin
Ну тогда по логике вещей
очень странная логика. Мне вот глубоко параллельно что там на НТЗ происходит (ну только если это не взрыв, сровнявший с землей ЭСПК). Про ДНК кроме как тут больше нигде не пишут. Та еще хрень - подтверждение в количестве просмотров этих новостей. А на счет ДТП , пожары - это же Первоуральска. Что то я не видел тут публикаций ДТП Екатеринбурга, или Нижнего Тагила. Из всего этого вывод - хреново у вас с логикой.
Mathieu
3 декабря 2013 14:18
0
Цитата: antiedro3
Сайт называется первоуральск-онлайн, а печатаются корпоративные новости ЧТПЗ.
lol есть сайт первоуральск.ру там тоже печатаются "корпоративные новости ЧТПЗ". Только в другом формате.
наташка
наташка
3 декабря 2013 14:24
0
Цитата: Mathieu
есть сайт первоуральск.ру там тоже печатаются "корпоративные новости ЧТПЗ". Только в другом формате.
 
И ещё в своём видение, как они хотят видеть wink
grover79
4 декабря 2013 18:50
0
сайт на деньги комара и тут все про чтпз 

и половину народа тут клака комара КЛАКА (франц . claque), группа людей - клакеров, нанимаемых для создания искусственного успеха либо провала актера, спектакля, ораторских выступлений.
bbg
4 декабря 2013 19:02
0
Пружинная шайба (шайба Гровера[en] (англ. Grover), гровер) — металлическая деталь машин и механизмов, в виде разрезанного кольца. Одна из самых распространённых деталей для предотвращения самоотвинчивания резьбовых соединений. Подкладывается между гайкой и крепёжной поверхностью. Применяется в машиностроении и приборостроении в качестве контрящих элементов соединения. Исполнения: лёгкое, нормальное, тяжёлое, особо тяжёлое wink wink wink
grover79
4 декабря 2013 20:05
0
[quote=bbg]span style="color: rgb(73, 73, 73);">Пружинная шайба (шайба Гровера[en] (англ. Grover), гровер) — металлическая деталь машин и механизмов, в виде разрезанного кольца. Одна из самых распространённых деталей для предотвращения самоотвинчивания резьбовых соединений. Подкладывается между гайкой и крепёжной поверхностью. Применяется в машиностроении и приборостроении в качестве контрящих элементов соединения. Исполнения: лёгкое, нормальное, тяжёлое, особо тяжёлое wink wink wink ddg молодец но плохо гуглиш !!! Гровер:в переводе с англ. grower - садовод. У нас этим словом гордо называют себя садоводы-любители выращивания коноплиНапример:Скажи как гровер гроверу: какое удобрение для гидропоники лучше брать.


  bbg гей-активист Глеб Латник, тебе дрявому тут только за деньги поносить  народ . 
BlackCat
6 декабря 2013 09:47
0
Предполагаю, что следующим хозяином ПНТЗ станет Северсталь. Для жителей города совсем неплохо!