На Динасе устанавливают рекордно маленький снежный городок

Фото ©
На Динасе устанавливают рекордно маленький снежный городок
На Динасе устанавливают рекордно маленький снежный городок В поселке Динас впервые за много лет на площади ДК «Огнеупорщик» не будет установлена новогодняя ёлка. В прежние годы по причине устройства снежного городка движение автотранспорта по площади перекрывали, а снежные фигуры размещались почти по всей территории площади.

Елку ставили настоящую и довольно большого размера. В этом году главная динасовская елочка будет небольшой и искусственной, а и сам снежный мини-городок спрячется в крохотном скверике за ДК «Огнеупорщик». Долгие годы скверик стоял неиспользуемый, заросший, в захламлении и запустении – кругом валялось стекло от битых бутылок и использованные шприцы. Осенью кустики подрезали, территорию подмели, сообщает "Первоуральская правда".

Работы по устройству городка ведет ОАО «Динур». Динасовцы предполагают, что скромные размеры снежного городка на Динасе вызваны тем, что «Динуру» нынче придется праздновать два Нового года. В конце января в Китайском городе Инкоу, где с марта 2012 года расположено предприятие "DINUR (YINGKOU) REFRACTORY MATERIALS CO., LTD" наступит Новый год по китайскому календарю.

@ www.pervo.ru