Ремонтные работы или коммунальная авария?

Ремонтные работы или коммунальная авария?

Ремонтные работы или коммунальная авария?
Ремонтные работы или коммунальная авария?

Вчера в некоторых районах Первоуральска «остыли» батареи и не было горячей воды. В аварийно-диспетчерской службе Первоуральска сообщили, что произошел порыв на теплотрассе, в результате чего были отключены ЦТП 9, 20 и 21. По неофициальным данным под отключение попало около 40 домов.

В СТК города Первоуральска, нас заверили, что ни кого порыва не было, а были профилактические работы, которые были закончены к 18:00. Но также обмолвились, что ЦТП №21 до настоящего времени не запущена, там устраняют аварию - КАМАЗ наехал на трубы и деформировал их(!).

Как рассказали pervo.ru в пресс-службе СТК города Екатеринбурга, в Первоуральске проводились внеплановые работы, в связи с установившейся теплой погодой. Также нас заверили, что все ремонтные работы были закончены вчера в 18:00. На вопрос почему нет горячей воды и отопления в домах, в СТК нам ответили: «Что виноваты управляющие компании, которые не делают «перезапуск» домов после проведенных СТК работ».

Как рассказывают жильцы некоторых домов, объявления на подъездах появились лишь сегодня утром. Вот и остается гадать жителям Первоуральска, авария это или плановые работы, и порадует ли СТК горячей водой и отоплением в новогодную ночь.

Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

@ www.pervo.ru