В Первоуральске открыли гематологическое отделение

Фото ©
В Первоуральске открыли гематологическое отделение
В Первоуральске открыли гематологическое отделение
В Первоуральске состоялось торжественное открытие гематологического отделения в четвёртой городской больнице. Руководитель Мария Вальцер показала гостям из областного минздрава современное оборудование. Оно предусмотрено как для лечения пациентов, так и для безопасной работы медиков.

В гематологическом отделении смогут проходить лечение пациенты с онкологическими заболеваниями крови. Оказание медицинской помощи связано с проведением программной химиотерапии. Всего в отделении пять палат. Они рассчитаны на пятнадцать коек. В одном из кабинетов установлен специальный аппарат для размораживания плазмы. Здесь же врачи-гематологи будут переливать кровь пациентам.

Часть пациентов со всего Западного округа медики планируют готовить к пересадкам костного мозга в Первоуральске. Сейчас они проводятся только в Екатеринбурге. Специалисты считают - открытие гематологического отделения - знаковое событие.

Все подробности в видеоматериале:



@ www.pervo.ru
Комментариев: 3
lola
28 декабря 2013 15:07
0
Почему такие грубые ошибки даже в заголовках? Стыдно, господа!
Dezik
Dezik
29 декабря 2013 15:26
0
Все кто имел совесть, при травле Переверзева свалили на областные каналы. Остальные работают и за пиарщика, и за корректора и за редактора. 
 
Они же не могут писать сами, им "сверху" помогают. Вспомните новость про таран Техникума, и потом таран лаборатории ПНТЗ. Кравчук сперва написал, что в городе снимали "Форсаж-7", а потом поступило указание связать это с террактом и Переверзевым, вмиг новость превратилась в происки переверзевцев, и то как они объявили войну ПНТЗ
 
 Продажные журналюги. Совести нет... Бог им судья
Святослав
Святослав
14 ноября 2014 11:48
0
Фотография понравилась, красивая ленточка, красивый разрезатель ленты с группой поддержки. Вот только заголовок безграмотный, нет контактного телефона, нет цен на услуги. За год не соизволили исправить ошибки.Короче сайт ни о чём.