Алексей Дронов дал более 50 поручений чиновникам администрации после приема жителей в поселке Билимбай

Фото ©
Алексей Дронов дал более 50 поручений чиновникам администрации после приема жителей в поселке Билимбай
Алексей Дронов дал более 50 поручений чиновникам администрации после приема жителей в поселке Билимбай

Глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов провел прием граждан по личным вопросам в билимбаевском сельском территориальном управлении.

Эту прямую связь с людьми Алексей Дронов анонсировал еще в середине января, когда представлял в СТУ нового руководителя билимбаевского сельского территориального управления Александра Гильденмайстера. В этот же день Алексей Дронов принял решение провести прием граждан по личным вопросам, чтобы глубже вникнуть в проблематику Билимбаевского сельского территориального управления и лучше контролировать работу руководителя СТУ.

Прием состоялся 24 января.

Алексей Дронов, глава администрации городского округа Первоуральск, вникал в проблемы жителей билимбаевского СТУ четыре часа. Вдвое дольше, чем было отведено по графику. Алексей Дронов принял всех, кто записался на прием. Таких в билимбаевском СТУ было 19 человек. Но в действительности в разговоре с Алексеем Дроновым приняли участие более 40 человек. Дело в том, что на прием к главе заходили сразу по три-четыре человека (родственники, соседи). И, соответственно, вместо одного вопроса Алексею Дронову приходилось отвечать на три, а то и пять.

Вместе с Алексеем Дроновым в Билимбай приехали руководители отделов и управлений администрации. Поэтому, при необходимости, вопрос жителей переадресовывался сразу конкретному чиновнику. Жители Билимбаевского СТУ смогли либо здесь же разрешить волнующий их вопрос, либо услышали конкретные сроки, когда будет решена проблема, сообщили в пресс-службе Главы городского округа Первоуральск.

Во время приема граждан глава администрации неоднократно повторял, что дает лишь те обещания, которые способен выполнить.

 

«Я отвечаю за свои слова» - сказал Алексей Дронов. Но один из вопросов – строительство физкультурно-спортивного комплекса, потребовал более серьезного изучения. Для обстоятельного решения проблемы глава администрации поручил изучить опыт Свердловской и других соседних областей, чтобы узнать в каких сельских территориях были построены спортивные комплексы в рамках федеральных и областных программ. Выяснить, что нужно сделать, для того, чтобы войти в подобную программу и пройти весь путь от подачи заявки до начала строительства.

Всего по результатам приема граждан по личным вопросам Алексей Дронов дал более пятидесяти поручений руководителям управлений и специалистам администрации городского округа Первоуральск. О результатах проделанной работы чиновники должны доложить жителям билимбаевского сельского поселения в самое ближайшее время.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
Урри
27 января 2014 20:17
0
прикольное фото... говорящее...