В Первоуральске сотрудники полиции в один день раскрыли два убийства

Фото ©
В Первоуральске сотрудники полиции в один день раскрыли два убийства
В Первоуральске сотрудники полиции в один день раскрыли два убийства Накануне сотрудниками полиции в поселке Динас Первоуральского района раскрыли два особо тяжких преступления.

Одно преступление было совершено 26 января, когда в одной из квартир дома на улице Пушкина молодые люди после многодневного распития спиртных напитков, на почве личных неприязненных отношений, нанесли несколько ножевых ранений своему товарищу. В результате полученных травм 27-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску от граждан. Сотрудники полиции, немедленно прибывшие по указанному адресу, организовали комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления в течение несколько часов были задержаны двое местных жителей, одному из них 22 года, второму 29 лет, оба ранее судимые, не работающие, сообщили pervo.ru в пресс-службе ОМВД г/Первоуральска.

На следующий день в общежитии на улице Ильича два соседа, также на почве личных неприязненных отношений, подрались в комнате одного из мужчин, итог «поединка» - труп 54-летнего хозяина. Сотрудники полиции, получившие сигнал от жителей дома, немедленно прибыли по указанному адресу. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» был задержан 60-летний подозреваемый.

В настоящее время по обоим фактам возбуждены уголовные дела, предусмотренные статье 105 УК Российской Федерации – убийство. Виновным грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 2
да хертам
да хертам
30 января 2014 12:50
0
Что могут раскрыть наши политсмены, до нечего !!! Нашли опять полудохлых бомжей из подворотни и списали те  преступление которые требовало раскрыть начальство. Если бы не те люди которые не сами , а под насилием признались в убийстве просьо бы не было о чем писать. А тут у нас даже полиция оказывается на чтото способна.
avatar2013
30 января 2014 14:00
0
Здесь и раскрывать нечего,преступления очевидные-ссора во время пьянки между знакомыми.