Вчера депутаты Первоуральской городской Думы проводили традиционный прием избирателей

Фото ©
Вчера депутаты Первоуральской городской Думы проводили традиционный прием избирателей
Вчера депутаты Первоуральской городской Думы проводили традиционный прием избирателей

По Регламенту Думы депутаты проводят организованный прием избирателей каждый первый четверг месяца. Проводил прием избирателей и депутат Николай Козлов, глава городского округа Первоуральск. Февральский прием избирателей, как и январский, подтвердил крайне позитивную тенденцию в жизни городского округа Первоуральск.

Уменьшается количество людей, которые приходят к депутатам жаловаться на свои проблемы. Если в ноябре-декабре на прием к Николаю Козлову, депутату и главе городского округа, приходили по 30-40 человек, то 9 января жаловаться на первоуральские проблемы пришли семь избирателей. А вчера, 6 февраля, на депутатский прием пришли всего пять человек.

Эта же тенденция наблюдается и у других депутатов Первоуральской городской Думы. Значительно сократилось количество письменных и устных обращений граждан и в общественной приемной партии «Единая Россия».

Сложившаяся позитивная тенденция, разумеется, не говорит о том, что в городском округе Первоуральск наступила абсолютно безоблачная жизнь, в которой нет места проблемам.

Зато она свидетельствует о том, что администрация городского округа Первоуральск работает достаточно эффективно. Еще эта новая тенденция доказывает то обстоятельство, что в администрации городского округа налажена качественная обратная связь с жителями. Регулярно ведет прием граждан Алексей Дронов, глава администрации, и его заместители. Заработал и такой эффективный вид прямой связи как SMS-сообщения. Все это помогает не только достаточно оперативно решать бытовые проблемы, но и снимает социальную напряженность в обществе.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 3
Chernyshenko1949
7 февраля 2014 14:19
0
Да! Им верить перестали все! Да и как верить самозванцам?
bbg
7 февраля 2014 16:52
0
три предложения: первое - междометие, во втором логическая ошибка, третье -абстрактная риторика (кстати, тоже с логической ошибкой). оценка: неуд..

Ivanych
Ivanych
7 февраля 2014 17:53
0
"Уменьшается количество людей, которые приходят к депутатам жаловаться на свои проблемы."
Народ отчаялся к этим пустозвонам обращаться - смысла нет . О чём жаловаться, пускай в окно глянут, все дворы в мусоре погрязли, был бы мер уже давно местечковые - тупоголовые средства массовой истерии выли, а сейчас то как, где понос на этих "глав"?