На ПНТЗ состоялись соревнования рыболовов

Фото ©
На ПНТЗ состоялись соревнования рыболовов

На ПНТЗ состоялись соревнования рыболовов Традиционный конкурс по спортивной ловле рыбы «Весенняя мормышка», который проводится по инициативе профсоюзного комитета и Молодежного Совета ПНТЗ, состоялся на Билимбаевском пруду. В соревнованиях приняли участие более 60 рыбаков.  

 

Добытчик самого большого улова – победитель конкурса слесарь-ремонтник из трубоволочильного цеха Валерий Нарузбек. Награду за самую первую пойманную рыбку вручили мастеру трубоволочильного цеха Вячеславу Бекурину. Самую маленькую рыбку (8 гр.) поймал заместитель начальника цеха тепловодоснабжения и промышленных стоков Роман Емельянов. Самую большую – травильщик трубоэлектросварочного цеха Владимир Салазкин. За «волю к победе» в традиционной женской номинации наградили машиниста крана металлургического производства из трубопрокатного цеха Ольгу Зернину. «Волю к победе» демонстрировал улов весом в 11 граммов. Дополнительные состязания на звание «Быстрого ледоруба» выиграли Василий Лимонов и Владимир Щипанов из трубопрокатных цехов и Алексей Мерзляков из электросталеплавильного комплекса.

 

Это конкурс по спортивной ловле рыбы стал поводом объединить работу, семью и хобби. Участники приходят со своими семьями, пока идет соревнование никто не скучает! Здесь встречаются и знакомятся новички и заядлые рыболовы (ежегодные участники конкурса). Здесь нет конкуренции - на самом деле каждый «болеет» за всех. Традиционные чай и уха после завершения соревнований становятся общей наградой для всех участников, - рассказывает председатель профкома ПНТЗ Сергей Ошурков.

 

Следующая большая рыбалка намечена на март 2015 года.


@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
grover79
25 марта 2014 22:03
0
на  Анчоусы рыбалка wink wink wink wink