Работницы ПНТЗ награждены грамотами Законодательного Собрания

Фото ©
Работницы ПНТЗ награждены грамотами Законодательного Собрания
Работницы ПНТЗ награждены грамотами Законодательного Собрания Еще прошлым летом на прием к депутату Первоуральской городской Думы пришли работницы ПНТЗ с просьбой оказать посильную помощь в получении почетных грамот. Женщины проработали на предприятии более тридцати лет, не за горами выход на заслуженный отдых и как не меркантильно это звучит – необходимо позаботиться о прибавках к пенсии.

Почетная грамота Законодательного Собрания дает право получить звание Ветеран Свердловской области с соответствующей доплатой к пенсии после 35 лет трудового стажа.

В Свердловской области более двух тысяч человек являются областными ветеранами.

Появление такой категории льготников во многом стало заслугой Движения в защиту человека труда, лидером которого является полпред президента в УрФо Игорь Холманских.

Депутат Геннадий Данилов возглавляет в городском округе Первоуральск местное отделение Движения в защиту человека труда.

Именно в этом качестве он ходатайствовал перед Законодательным Собранием Свердловской области о присвоении почетных грамот за большой вклад в развитие производства и добросовестный многолетний труд работницам ПНТЗ Ольге Алексеевне Панишевой и Татьяне Васильевне Ситко.

Геннадий Михайлович Данилов рассказал, что у него ушло несколько месяцев на подготовку пакета необходимых для ходатайства документов: различных характеристик и представлений на награждения. Еще два месяца пришлось ждать решения Законодательного Собрания.

И вот сегодня на Первоуральский Новотрубный завод приехал депутат Евгений Артюх и в торжественной обстановке вручил двум работницам завода Ольге Панишевой и Татьяне Ситко почетные грамоты Законодательного Собрания Свердловской области.

Депутат Геннадий Данилов выполнил очередной наказ своих избирателей.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
Снежок
Снежок
3 апреля 2014 20:58
0
Геннадий Михайлович Данилов, работающий в цехе 5 - поощрил Ольгу Алексеевну Панишеву, работницу (может уже бывшую) цеха 5, про вторую даму - не знаю. Каким образом происходил отбор? А, Геннадий Михайлович, потрудитесь ответить.

Чем эти дамы оказались лучшими среди других новотрубниц предпенсионного возраста?