«Билимбаевцы» активно помогают муниципалитету в реализации намеченных программ

Фото ©
«Билимбаевцы» активно помогают муниципалитету в реализации намеченных программ
«Билимбаевцы» активно помогают муниципалитету в реализации намеченных программ В январе этого года Алексей Дронов, глава администрации городского округа Первоуральск назначил Александра Гильденмайстера начальником Билимбаевского сельского территориального управления, предоставив ему возможность лично начать менять жизнь Билимбая к лучшему.

Через три месяца после назначения Александра Гильденмайстера начальником Билимбаевского СТУ можно с уверенностью сказать, что Алексей Дронов сделал абсолютно правильное назначение. Александр Гильденмайстер оказался деятельным, активным руководителем, разработавшим детальный поэтапный план благоустройства поселка Билимбай.

Активно в жизни СТУ участвует и общественное движение «Билимбаевцы». Участники движения оказались надежными помощниками Александра Гильденмайстера в деле обустройства Билимбаевского сельского территориального управления.

Сегодня в помещении СТУ состоится очередное собрание общественного движения «Билимбаевцы» под председательством начальника СТУ.

Члены общественного движения обсудят и скоординируют свои действия в следующих направлениях совместной работы:
Подготовка к субботнику, который пройдет в Билимбае и других населенных пунктах СТУ в конце апреля. Субботник, по планам Александра Гильденмайстера, должен стать не только самым массовым за последние годы, но и самым эффективным.

Разработка плана мероприятий, посвященных празднованию юбилея поселка. Этим летом Билимбаю исполняется 280 лет, а это значимый юбилей по меркам сравнительно недавно освоенного Урала. Содействие начальнику СТУ в подготовке необходимых документов для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Билимбае.

Главой городского округа Первоуральск Николаем Козловым достигнута принципиальная договоренность с олимпийским чемпионом Сергеем Чемезовым, курирующем в Свердловской области федеральную программу строительства ФОКов. Но для того, чтобы в нее попасть, на местах необходимо подготовить внушительный пакет документов.

Для того, чтобы их собрать, нужно затратить массу времени и сил. Общественное движение «Билимбаевцы» поможет Александру Гильденмайстеру и в этом, распределив между собой обязанности по подготовке необходимой документации.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
Estee Lauder
10 апреля 2014 13:04
0
Массажист никогда не станет парфюмером