В Первоуральске состоялся финал V юбилейного корпоративного фестиваля КВН группы ЧТПЗ

В Первоуральске состоялся финал V юбилейного корпоративного фестиваля КВН группы ЧТПЗ
В Первоуральске состоялся финал V юбилейного корпоративного фестиваля КВН группы ЧТПЗ


Хрустальная каска белых металлургов осталась в Первоуральске

В Первоуральске состоялся финал V юбилейного корпоративного фестиваля КВН группы ЧТПЗ. Побороться за главный приз – хрустальную каску – решились пять команд-победителей отборочных туров Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов: сборные трубопрокатчиков «Намбер уан» и «Всё по ГОСТу», команда цеха «Высота 239» «Бадминтон» и сборная студентов образовательной программы группы ЧТПЗ «Будущее белой металлургии» «Факультет металлургии», а также чемпионы прошлого года – первоуральская команда «Инь-Янь».

Белый юмор белых металлургов основан на реалиях заводской жизни и на событиях «на злобу дня». Так, одна из команд предложила провести на ПНТЗ отборочный этап «Евровидения», а новоиспеченная для этого кавээновская рок-группа «Роллинг Стоны» исполнила собственную кавер-версию корпоративного гимна группы ЧТПЗ «Сталевары России»:
«People близкие и родные –
We are steelmakers России,
We metallurgists лихие,
Our friendship … кирдык… нет, нельзя.
И куда бы нас life ни бросала,
We are want, чтобы country узнала:
We giving for Russia металла,
How many попросит she!»

- Кавээновское движение прижилось в группе ЧТПЗ. Пятый год фестиваль собирает сотни трубников в зрительных залах заводских ДК, и интерес этот год от года только усиливается – на наши мероприятия приходят семьями, а лучшие шутки уходят в народ. Ведь умение посмотреть на себя со стороны и улыбнуться помогает по-другому воспринимать сложный и напряженный график каждодневной производственной жизни. В основе юмора белых металлургов – искренняя любовь к своей профессии, уважение к коллегам и преданность родному заводу, - отмечает председатель Совета директоров ЧТПЗ, акционер компании Александр Федоров.

По результатам игры победу в номинации «Белый эксклюзиff» за особый трубный юмор и верность компании присудили команде «Намбер уан» (цех №1 ПНТЗ), за продвижение современных тенденций в корпоративном КВН жюри особо отметило команду «Факультет металлургии» Первоуральского металлургического колледжа в номинации «Свежий ветер», специальное звание «На позитиве!» досталось команде «Бадминтон» (цех «Высота 239» ЧТПЗ) за волю к победе и бурю положительных эмоций в зале, а вот «Вечным двигателем» признана команда «Всё по ГОСТу» (трубопрокатный цех №1 ЧТПЗ) за неиссякаемые идеи и новаторский подход к выступлениям.

 

Лучшей дамой-игроком была признана и отмечена «Стальной шпилькой» ведущий инженер по подготовке производства Ольга Фомина («Всё по ГОСТу). По традиции команды вместе с дипломами получили и шуточные сувениры, на этот раз – гигантские галстуки, незаменимые для любого научно продвинутого и креативного белого металлурга.

 

А хрустальной каской целый год будет владеть сборная команда цехов ПНТЗ «Инь-Янь», которая побеждает в КВН второй год подряд.

@ www.pervo.ru