Алексей Дронов провел прием граждан по личным вопросам в Первоуральске

Алексей Дронов провел прием граждан по личным вопросам в Первоуральске
Алексей Дронов провел прием граждан по личным вопросам в Первоуральске Сегодня глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов провел ежемесячный традиционный прием граждан по личным вопросам. В последнее два месяца такие приемы проводились в сельских территориальных управлениях Кузино и Новоуткинске. В городе Первоуральске по установленному графику прием граждан вели заместители главы администрации. На сегодняшний прием к Алексею Дронову записались десять человек. Прием проходил в кабинете 111 здания администрации и продолжался около трех часов.

Основные проблемы, с которыми сегодня пришли жители – это жалобы на бездействие управляющих компаний.

Одна посетительница, например, от имени жильцов дома №4 по Энгельса жалуется на низкую температуру в квартирах. Сама женщина рассказывает, что ночью настолько холодно, что дома невозможно спать. Сотрудники управляющей компании, по ее словам, делают замеры температуры регулярно, однако проблему это не решает.

Традиционно у Алексея Дронова на приеме граждан по личным вопросам присутствуют все руководители управлений и подразделений администрации. Здесь же на месте дается указание вызвать управляющую компанию и представителей ресурсоснабжающие организации, разобраться в причинах, называются конкретные сроки, когда нужно доложить о том, что сделано для исправления. К главе Администрации идут и за юридической помощью. Женщина претендует на земельный участок, который перешел ей по наследству. Однако ее право на огород оспаривают. Председатель правового комитета и начальник земельного отдела получают задание в кратчайшие сроки разобраться и помочь.

В целом прием граждан главой администрации в очередной раз подтвердил позитивные тенденции. Город успокоился. Проблем, разумеется, еще много. Но все они решаются в рабочем режиме. Уже нет призывов о помощи и каких-то нештатных абсолютно немыслимых ситуаций. Все городские службы исправно работают. Их деятельность не вызывает у жителей особых нареканий.

Специалисты администрации планомерно решают задачи, которые были поставлены Алексеем Дроновым в ходе предыдущих приемов граждан по личным вопросам. И люди видят, что их обращение к руководителям города, к заместителям главы администрации не остаются без ответа. По ним идет достаточно серьезная работа.

@ www.pervo.ru
Комментариев: 1
antiedro3
28 апреля 2014 10:30
0
Комментарий был удален, так как был написан не по теме новости-обсуждения