В ФОК «Гагарина» открылась первая смена

В ФОК «Гагарина» открылась первая смена

3 июня в Первоуральске началась первая лагерная смена. Для 460 детей, распределенных по шестнадцати отрядам, распахнул свои двери ФОК «Гагаринский». Отъезд отдыхающих в первую смену был организован в два приема. Первые пять автобусов отвезли самых маленьких, а затем вернулись за старшими.

 

Пока на площади перед ДК ПНТЗ шли последние приготовления к отъезду, в ФОК «Гагаринский» стояли последние минуты тишины. Она вмиг закончилась, как только дети высыпали на дорожки лагеря и начали заселяться в корпусах.

 

О готовности загородной здравницы к приему детей можно было судить хотя бы по плакатам. Так как главным мотивом предстоящих трех недель станет фольклорный, то и начнется все с больших кефирных посиделок. Запланированы и другие тематические конкурсы, названия которых говорят сами за себя: «Первый парень на деревне», «Широкая ярмарка», «Большая кадриль». «Богатырская застава».

 

В список обязательных ежедневных развлечений входят бассейн, киносеанс и дискотека. Для отдыхающих предусмотрено пятиразовое питание. Уже в день приезда был анонсирован «ну о-очень вкусный обед» и «сытный здоровый ужин».

 

Впереди у ребят новые знакомства, отдых и веселое времяпровождение: праздники, игры, концерты, спортивные состязания и много других интересных занятий. Некоторые дети приезжают в ФОК «Гагаринский» уже не первый год.

 

Общий родительский день назначен на 15 июня, но навещать детей можно ежедневно, с 9-30 до 21-30, за исключением «тихого» часа.

 

 
 

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
antiedro3
4 июня 2014 11:45
0
В Гагарино было 8 корпусов для детей. в корпусе по 80 детей (и даже чуть более раньше было). получается он может принимать 640 детей. Заехало 460. На АВИТО висит объявление о срочном приеме на работу ПОВАРА! Что же там готово то???
ЗЫ. Добил как всегда афтор своей безграмотным построением предложений. Тебе еще рано писать новости. Пиши простые предложения со 2 классом в школе. ЦИТИРУЮ " но навещать детей можно ежедневно, за исключением «тихого» часа, с 9-30 до 21-30." Не слабо так дети спят там.