Жителя Первоуральска заставили вернуть в магазин приклеенные обои

Фото ©
Жителя Первоуральска заставили вернуть в магазин приклеенные обои
Жителя Первоуральска заставили вернуть в магазин приклеенные обои Непростое решение суда пришлось исполнять жителю Первоуральска: мужчине было предписано вернуть продавцу обои, причем, уже наклеенные на стены, сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

Первоуралец Вадим купил обои фирмы «Эрисман» у предпринимателя Андрея. В процессе ремонта Вадим пришел к выводу, что обои плохие, и через суд взыскал с предпринимателя компенсацию. Продавец решил, что это несправедливо — у покупателя остались и деньги, и товар.

Андрей также обратился в суд, объяснил, что является дистрибьютором указанного товара и для составления рекламного акта ему нужны сами обои. Аргумент оказался убедительным и суд обязал Вадима вернуть обои — в том состоянии, в котором они сейчас находятся.

Отдирать обои от стен покупатель не спешил. Судебный пристав объяснил ему: если тот в установленный законом срок не исполнит судебного решения, то распрощается еще и с деньгами, которые взыщут в качестве исполнительского сбора. Затягивать мужчина не стал и передал оторванные от стен обои предпринимателю.

@ www.pervo.ru