Жители Первоуральска «Обнуляют долги»

Фото ©
Жители Первоуральска «Обнуляют долги»

Неплательщики энергосбытовой компании, имеющие задолженность от 2 до 6 месяцев, получившие в июле квитанции со специальным предложением от энергетиков, оплачивают просроченные счета. Из 5000 тысяч жителей Свердловской области и Первоуральска, в совокупности накопивших почти 50 млн. рублей, по своим обязательствам в июле рассчитались более 10%.

Напомним, что в июле 2014 года «Свердловэнергосбыт» в адрес 5000 бытовых абонентов, имеющих задолженность более 5000 рублей, отправил счета с информацией об условиях акции «Обнули долги», а так же кодовое слово, которое нужно было указать при оплате счетов в офисах продаж Свердловэнергосбыта. При выполнении двух условий: оплаты всей суммы задолженности, названии секретного кода, бытовые абоненты могли получить поощрение. Полезные подарки можно получить и в августе.

Платежек с секретным кодом и пометкой «Обнули долги» доставлено в Белоярский, Серов, Верхнюю Пышму, Первоуральск, Красноуфимск, Каменск-Уральский, Ирбит, Алапаевск, Пригородный район, Ивдель, Талицу и Нижнюю Салду.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 2
Dark_Knight
8 августа 2014 10:07
0
А потом копить долги до следующего "онуления"?
News
8 августа 2014 10:11
0
Тут как лотерея, а вдруг не принесут чит-код