Житель Первоуральска мечтает построить город Ангелов

Житель Первоуральска мечтает построить город Ангелов

Житель Первоуральска Константин Симаков ищет спонсоров и волонтеров, готовых помочь реализовать необычный проект. Деревянная беседка - как стартовая площадка для воплощения мечты Константина. 

По замыслу мастера, именно в ней в скором времени подпишут все документы по созданию города для детей, юношества и студентов. Проект мужчина придумал сам, идею вынашивает уже три года. Всемирную столицу Детства назовут Городом Ангелов, но прежде идея должна понравиться правительству Российской Федерации.

Пока идею, по словам Константина, поддержал только Андрей Разин - создатель группы Ласковый май. Шоумену понравилась идея создания столь грандиозного проекта, ведь он и сам когда-то планировал строительство парка развлечений для детей. Для размещения всемирной столицы детства мужчины выбран Крым, хотя изначально Константин Симаков мечтал возвести его на Урале. 

Сейчас Константин Симаков ищет тех, кто поддержит его идею и поможет в ее воплощении. Он уже отправил письма президентам разных стран. Пока пришли стандартные ответы, что заявка лежит на рассмотрении. Но сдаваться Константин не намерен и готов добиваться своей цели, правда сетует в одиночку делать это сложно. 

Кто знает, может через несколько лет, в Крыму и правда появится Город Ангелов - всемирная столица Детства, идею строительства которого высказал житель Первоуральска. Поживем — увидим.

 

 

@ www.pervo.tv