Мария Шелехова из Первоуральска поборется за корону «Миссис Евразия»

Мария Шелехова из Первоуральска поборется за корону «Миссис Евразия»

5 декабря в Екатеринбурге состоится финал III окружного конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия». В конкурсе на звание самой лучшей и красивой мамы примут участие 29 женщин из разных городов Урала: Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Алапаевска, Сухого Лога, Снежинска. Первоуральск на конкурсе «Миссис Евразия» представляет Мария Шелехова - стилист, визажист, парикмахер-модельер международного класса. Марии 26 лет, у нее двое детей: трехлетний сын и семилетняя дочка. 

До финального шоу участниц ждут насыщенные репетиции, ради которых они приезжают из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Но финал – это лишь красивая верхушка айсберга, ведь настоящая суть конкурса – в многочисленных благотворительных акциях, которые успевают провести участницы за время подготовки к шоу. 

Например, в минувшую пятницу, 21 ноября, женщины побывали с миссией помощи в приюте милосердия при храме святой Елисаветы, который уже семь лет принимает в своих стенах тяжелобольных, инвалидов, бездомных – всех, о ком некому позаботиться. Здесь круглосуточно несут свое служение сестры милосердия - по примеру святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны, которая, будучи членом царской семьи, создала Марфо-Мариинскую обитель в Москве и служила нуждающимся. 

Также на прошлой неделе женщины устроили праздник в екатеринбургской коррекционной школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья №. Конкурсантки провели игровую программу, вручили ребятам сладости и подарки. 

Побывали мамы и в центре защиты материнства «Колыбель», куда обращаются за помощью женщины, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Участницы «Миссис Евразия» привезли с собой все, что требуется молодым мамочкам: детские вещи на первые месяцы жизни, коляски, стульчики для кормления и прочее. 

А еще претендентки на корону собрали теплые вещи для бездомных – свитера, куртки, шарфы и шапки – и передали их в автобус милосердия. Отметим, что тема конкурса «Миссис Евразия» нынче – «Любовь – волшебная страна». На финальном шоу участницы будут со сцены рассказывать свои истории любви и читать любовную лирику.

 

Фото всех участниц можно посмотреть здесь

 

Вечерний Первоуральск