В Новый год без долгов!

Фото ©
В Новый год без долгов!

 

Штрафы ГАИ, налоги, коммуналка, просроченные кредиты – судебные приставы знают все 

Первоуральский районный отдел судебных приставов до конца 2014 года проводит, уже ставшую традиционной акцию «Новый год без долгов», которая проводится с целью погашения задолженности населения. В том числе по постановлениям государственных органов.

Напоминаем, что в ходе принудительного взыскания, должникам будет ограничен выезд за пределы РФ, могут быть заблокированы счета кредитных ооганизаций, а также банковские дебетовые и кредитовые карты. 

Информация о наличии задолженности можно найти на сайте ФССП России по Свердловкой области, в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Если долг оплачен,  это вовсе не значит, что ваше имя тотчас исчезнет из базы. Процедура может занять две недели. Так что сейчас самое время узнать: не числится ли за вами какой долг, чтобы потом пограничники выпустили Вас из страны.

Платежный документ о наличии задолженности можно предъявить в Первоуральский районный отдел, с этой целью руководством Первоуральского отдела принято решение о приеме граждан, которые являются должниками: с 8:00 до 17:00 (обед с 12:30 до 13:30) ежедневно о конца 2014 года. 

Стоит отметить, что сейчас в Первоуральском районном отделе судебных приставов на исполнении находится более 74000 дел.

Напоминаем также, что в Управлении ФССП России по Свердловской области продолжает работу телефон «горячей линии», по которому каждый житель Свердловской области может задать вопросы, касающиеся наличия задолженностей, ограничений права на выезд за пределы Российской Федерации - телефон «горячей линии» +7(343) 362-27-92 - работает в режиме call-центра.

Проверить свои долги ОНЛАЙН