Бесплатно отдохнуть в Крыму смогли 268 первоуральцев

Фото ©
Бесплатно отдохнуть в Крыму смогли 268 первоуральцев

С 25 октября в городском округе Первоуральск при активном участии депутатов реализовывался проект партии «Единая Россия» «Золотое сердце».

Благодаря ему в городском округе Первоуральск в период с 25 октября по 5 января смогли отдохнуть и поправить свое здоровье в здравницах Крыма 325 человек.

Активное участие в реализации этого проекта принимали депутаты Первоуральской городской Думы фракции «Единая Россия», местное отделение партии «Единая Россия», Управление социальной защиты населения.

Впервые в истории Первоуральска люди с ограниченными возможностями и дети инвалиды получили возможность бесплатно отдохнуть в знаменитых санаториях Крыма.

Более того. За счет средств партийного проекта приобретались и билеты на самолет для взрослых людей с ограниченными возможностями и детей инвалидов.

Все расходы оплачивал федеральный бюджет. В том числе и для родителей, сопровождавших детей инвалидов.

Стараниями депутатов фракции «Единая Россия» и при финансовой помощи Первоуральского Новотрубного завода был организован трансферт. Автобусы отвозили людей из Первоуральска в Кольцово. Потом забирали их из аэропорта, привозили в Первоуральск и развозили по домам. 

Всего было сделано 24 рейса. 12 в аэропорт и 12 из аэропорта в Первоуральск.

Это было большое подспорье для людей с ограниченными возможностями. Особенно, учитывая то, что рейсы в Симферополь и обратно были глубокой ночью или ранним утром.

Нередко провожали и встречали инвалидов депутаты фракции «Единая Россия», в частности Эдуард Вольхин.

@ www.pervo.ru

Комментариев: 1
Виталя
Виталя
16 января 2015 12:54
0
бесплатно в Крыму, за то теперь в магазине отдают в три дорого. Чем ребят Турция за 20 тысяч не устраивала? P/S "Всего было сделано 24 рейса. 12 в аэропорт и 12 из аэропорта" автор текста вы "ТУПОЙ" (не оскорбление, а качественное прилагательное относящееся к вашей профессиональной деятельности). обидно, что такие люди несут информацию в первоуральские массы